誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>
日本食品科学工学会誌 51 巻 3 号
109-114 頁
2004-03-15 発行
アクセス数 : 695 件
ダウンロード数 : 180 件
今月のアクセス数 : 1 件
今月のダウンロード数 : 1 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00030166
ファイル情報(添付) |
NSKKK_51_109.pdf
1.43 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>
|
タイトル ( eng ) |
Non-destructive and Continuous Measurement of Food Process Using Dielectric Properties
|
作成者 | |
収録物名 |
日本食品科学工学会誌
|
巻 | 51 |
号 | 3 |
開始ページ | 109 |
終了ページ | 114 |
内容記述 |
平成15年度日本食品科学工学会奨励賞
|
NDC分類 |
家政学・生活科学 [ 590 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 学術雑誌論文 |
出版者 |
日本食品科学工学会
|
発行日 | 2004-03-15 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=51&noissue=3&startpage=109
|