誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>
日本食品科学工学会誌 Volume 51 Issue 3
Page 109-114
published_at 2004-03-15
アクセス数 : 703 件
ダウンロード数 : 184 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 0 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00030166
File |
NSKKK_51_109.pdf
1.43 MB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>
|
Title ( eng ) |
Non-destructive and Continuous Measurement of Food Process Using Dielectric Properties
|
Creator | |
Source Title |
日本食品科学工学会誌
|
Volume | 51 |
Issue | 3 |
Start Page | 109 |
End Page | 114 |
Descriptions |
平成15年度日本食品科学工学会奨励賞
|
NDC |
Domestic arts and sciences [ 590 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | journal article |
Publisher |
日本食品科学工学会
|
Date of Issued | 2004-03-15 |
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Source Identifier |
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=51&noissue=3&startpage=109
|