膜乳化技術 : その特性と利用 <総説>
日本食品科学工学会誌 48 巻 3 号
169-175 頁
2001-03-15 発行
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2.18 MB
種類 :
全文
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タイトル ( jpn ) |
膜乳化技術 : その特性と利用 <総説>
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タイトル ( eng ) |
Membrane Emulsification Method and Its Application
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作成者 | |
収録物名 |
日本食品科学工学会誌
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巻 | 48 |
号 | 3 |
開始ページ | 169 |
終了ページ | 175 |
NDC分類 |
家政学・生活科学 [ 590 ]
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言語 |
日本語
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資源タイプ | 学術雑誌論文 |
出版者 |
日本食品科学工学会
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発行日 | 2001-03-15 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=48&noissue=3&startpage=169
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