膜乳化技術 : その特性と利用 <総説>

日本食品科学工学会誌 48 巻 3 号 169-175 頁 2001-03-15 発行
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ファイル情報(添付)
NSKKK_48_169.pdf 2.18 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
膜乳化技術 : その特性と利用 <総説>
タイトル ( eng )
Membrane Emulsification Method and Its Application
作成者
収録物名
日本食品科学工学会誌
48
3
開始ページ 169
終了ページ 175
NDC分類
家政学・生活科学 [ 590 ]
言語
日本語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
日本食品科学工学会
発行日 2001-03-15
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=48&noissue=3&startpage=169