膜乳化 (Membrane Emulsification Method) <技術用語解説>
日本食品科学工学会誌 44 巻 7 号
531-532 頁
1997-07-15 発行
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861 KB
種類 :
全文
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タイトル ( jpn ) |
膜乳化 (Membrane Emulsification Method) <技術用語解説>
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作成者 | |
収録物名 |
日本食品科学工学会誌
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巻 | 44 |
号 | 7 |
開始ページ | 531 |
終了ページ | 532 |
NDC分類 |
家政学・生活科学 [ 590 ]
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言語 |
日本語
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資源タイプ | 学術雑誌論文 |
出版者 |
日本食品科学工学会
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発行日 | 1997-07-15 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=44&noissue=7&startpage=531
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