膜乳化 (Membrane Emulsification Method) <技術用語解説>

日本食品科学工学会誌 44 巻 7 号 531-532 頁 1997-07-15 発行
アクセス数 : 603
ダウンロード数 : 126

今月のアクセス数 : 2
今月のダウンロード数 : 2
ファイル情報(添付)
NSKKK_44_531.pdf 861 KB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
膜乳化 (Membrane Emulsification Method) <技術用語解説>
作成者
収録物名
日本食品科学工学会誌
44
7
開始ページ 531
終了ページ 532
NDC分類
家政学・生活科学 [ 590 ]
言語
日本語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
日本食品科学工学会
発行日 1997-07-15
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=44&noissue=7&startpage=531