膜乳化 (Membrane Emulsification Method) <技術用語解説>
日本食品科学工学会誌 Volume 44 Issue 7
Page 531-532
published_at 1997-07-15
アクセス数 : 638 件
ダウンロード数 : 153 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 3 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00030154
File |
NSKKK_44_531.pdf
861 KB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
膜乳化 (Membrane Emulsification Method) <技術用語解説>
|
Creator | |
Source Title |
日本食品科学工学会誌
|
Volume | 44 |
Issue | 7 |
Start Page | 531 |
End Page | 532 |
NDC |
Domestic arts and sciences [ 590 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | journal article |
Publisher |
日本食品科学工学会
|
Date of Issued | 1997-07-15 |
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Source Identifier |
[ISSN] 1341-027X
[NCID] AN10467499
[URI] http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=44&noissue=7&startpage=531
|