トウモロコシ油O/W型エマルションの流動特性 <解説>

New food industry 38 巻 8 号 49-57 頁 1996-08-01 発行
アクセス数 : 626
ダウンロード数 : 3234

今月のアクセス数 : 2
今月のダウンロード数 : 25
ファイル情報(添付)
NewFoodIndustry_38-8_49.pdf 515 KB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
トウモロコシ油O/W型エマルションの流動特性 <解説>
作成者
収録物名
New food industry
38
8
開始ページ 49
終了ページ 57
NDC分類
医学 [ 490 ]
言語
日本語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
食品資材研究会
発行日 1996-08-01
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 0547-0277
[NCID] AN00004199