トウモロコシ油O/W型エマルションの流動特性 <解説>
New food industry 38 巻 8 号
49-57 頁
1996-08-01 発行
アクセス数 : 626 件
ダウンロード数 : 3234 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 25 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00028390
ファイル情報(添付) |
NewFoodIndustry_38-8_49.pdf
515 KB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
トウモロコシ油O/W型エマルションの流動特性 <解説>
|
作成者 | |
収録物名 |
New food industry
|
巻 | 38 |
号 | 8 |
開始ページ | 49 |
終了ページ | 57 |
NDC分類 |
医学 [ 490 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 学術雑誌論文 |
出版者 |
食品資材研究会
|
発行日 | 1996-08-01 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 0547-0277
[NCID] AN00004199
|