トウモロコシ油O/W型エマルションの流動特性 <解説>
New food industry Volume 38 Issue 8
Page 49-57
published_at 1996-08-01
アクセス数 : 626 件
ダウンロード数 : 3234 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 25 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00028390
File |
NewFoodIndustry_38-8_49.pdf
515 KB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
トウモロコシ油O/W型エマルションの流動特性 <解説>
|
Creator | |
Source Title |
New food industry
|
Volume | 38 |
Issue | 8 |
Start Page | 49 |
End Page | 57 |
NDC |
Medical sciences [ 490 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | journal article |
Publisher |
食品資材研究会
|
Date of Issued | 1996-08-01 |
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Source Identifier |
[ISSN] 0547-0277
[NCID] AN00004199
|