家庭科における食情報に関する学習内容と指導方法の検討 : 高等学校「家庭基礎」における授業の設計

学部・附属学校共同研究紀要 36 号 397-404 頁 2008-03-20 発行
アクセス数 : 1238
ダウンロード数 : 297

今月のアクセス数 : 1
今月のダウンロード数 : 1
ファイル情報(添付)
13465104_36_397.pdf 716 KB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
家庭科における食情報に関する学習内容と指導方法の検討 : 高等学校「家庭基礎」における授業の設計
タイトル ( eng )
The study on the contents and methods about food information of Home Economics : the lesson plan in senior high school general subject "basic home economics"
作成者
萱島 知子
木下 瑞穂
佐藤 敦子
収録物名
学部・附属学校共同研究紀要
THE ANNALS OF EDUCATIONAL RESEARCH
36
開始ページ 397
終了ページ 404
収録物識別子
[PISSN] 1346-5104
[EISSN] 2435-9041
[NCID] AA11551679
NDC分類
教育 [ 370 ]
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
広島大学学部・附属学校共同研究機構
発行日 2008-03-20
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1346-5104
[NCID] AA11551679