味噌の歴史と味噌がもたらす健康効果

特集機能性糖質と健康 : いま大きな注目を浴びる糖質の新たな機能 74-80 頁 2022-11-01 発行
アクセス数 : 219
ダウンロード数 : 183

今月のアクセス数 : 8
今月のダウンロード数 : 5
ファイル情報(添付)
Shokutoiryo_23_74.pdf 335 KB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
味噌の歴史と味噌がもたらす健康効果
作成者
収録物名
特集機能性糖質と健康 : いま大きな注目を浴びる糖質の新たな機能
開始ページ 74
終了ページ 80
ページ数 7
収録物識別子
NCID BC1746309X
内容記述
食と医療, vol.23 2022fall-winter (講談社刊), 講談社MOOK 所収
言語
日本語
資源タイプ 図書(部分)
出版者
講談社エディトリアル
発行日 2022-11-01
権利情報
本記事の著作権は著者に帰属します。
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISBN] 9784065300213 ~の一部分である