Effect of trehalose on the mechanical properties of deep-fried foods
アクセス数 : 100 件
ダウンロード数 : 150 件
今月のアクセス数 : 8 件
今月のダウンロード数 : 4 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00054459
ファイル情報(添付) |
k9202_1.pdf
506 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9202_2.pdf
540 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9202_3.pdf
1.05 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( eng ) |
Effect of trehalose on the mechanical properties of deep-fried foods
|
タイトル ( jpn ) |
トレハロースがフライ食品の力学的性質に及ぼす影響
|
作成者 |
Le Ngoc Dang Trinh
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第9202号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2023-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
Hiroshima University
|