還元水あめのガラス転移温度の解明と食感制御への利用
アクセス数 : 115 件
ダウンロード数 : 234 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 15 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00054457
ファイル情報(添付) |
k9200_1.pdf
520 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9200_2.pdf
512 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9200_4.pdf
516 KB
種類 :
要約
|
タイトル ( jpn ) |
還元水あめのガラス転移温度の解明と食感制御への利用
|
タイトル ( eng ) |
Glass transition temperature of hydrogenated starch hydrolyasates and impact on the texture control of food
|
作成者 |
柏倉 雄一
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第9200号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2023-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
Hiroshima University
|