還元水あめのガラス転移温度の解明と食感制御への利用

アクセス数 : 48
ダウンロード数 : 87

今月のアクセス数 : 2
今月のダウンロード数 : 7
ファイル情報(添付)
k9200_1.pdf 520 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9200_2.pdf 512 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9200_4.pdf 516 KB 種類 : 要約
タイトル ( jpn )
還元水あめのガラス転移温度の解明と食感制御への利用
タイトル ( eng )
Glass transition temperature of hydrogenated starch hydrolyasates and impact on the texture control of food
作成者
柏倉 雄一
内容記述
内容の要約
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第9200号
学位名
学位授与年月日 2023-03-23
学位授与機関
広島大学
Hiroshima University