凍結乾燥スープのコラプス抑制に関する研究
アクセス数 : 193 件
ダウンロード数 : 262 件
今月のアクセス数 : 3 件
今月のダウンロード数 : 2 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00053307
ファイル情報(添付) |
k9055_1.pdf
503 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9055_2.pdf
175 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9055_4.pdf
502 KB
種類 :
要約
|
タイトル ( jpn ) |
凍結乾燥スープのコラプス抑制に関する研究
|
タイトル ( eng ) |
Prevention of the collapse for freeze-dried soup products
|
作成者 |
曽我部 知史
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第9055号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2022-09-20 |
学位授与機関 |
広島大学
|