凍結乾燥スープのコラプス抑制に関する研究

アクセス数 : 193
ダウンロード数 : 262

今月のアクセス数 : 3
今月のダウンロード数 : 2
ファイル情報(添付)
k9055_1.pdf 503 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9055_2.pdf 175 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9055_4.pdf 502 KB 種類 : 要約
タイトル ( jpn )
凍結乾燥スープのコラプス抑制に関する研究
タイトル ( eng )
Prevention of the collapse for freeze-dried soup products
作成者
曽我部 知史
内容記述
内容の要約
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第9055号
学位名
学位授与年月日 2022-09-20
学位授与機関
広島大学