ブロック凍結食品のグレーズ氷の機械的分離技術に関する研究

アクセス数 : 485
ダウンロード数 : 165

今月のアクセス数 : 4
今月のダウンロード数 : 6
ファイル情報(添付)
k8937_1.pdf 190 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8937_2.pdf 215 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8937_4.pdf 271 KB 種類 : 要約
タイトル ( jpn )
ブロック凍結食品のグレーズ氷の機械的分離技術に関する研究
タイトル ( eng )
Study on the mechanical separation method for glazed ice from ice-blocked food
作成者
許 政
内容記述
内容の要約
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8937号
学位名
学位授与年月日 2022-03-23
学位授与機関
広島大学