電気インピーダンス測定による低温調理食肉の熱変性過程の捕捉に関する研究
アクセス数 : 213 件
ダウンロード数 : 247 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 10 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00052630
ファイル情報(添付) |
k8774_1.pdf
148 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k8774_4.pdf
407 KB
種類 :
要約
|
ファイル情報(添付) |
k8774_2.pdf
224 KB
種類 :
抄録・要旨
|
タイトル ( jpn ) |
電気インピーダンス測定による低温調理食肉の熱変性過程の捕捉に関する研究
|
作成者 |
久本 高央
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第8774号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2022-03-03 |
学位授与機関 |
広島大学
|