電気インピーダンス測定による低温調理食肉の熱変性過程の捕捉に関する研究
アクセス数 : 213 件
ダウンロード数 : 247 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 10 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00052630
File |
k8774_1.pdf
148 KB
種類 :
abstract
|
File |
k8774_4.pdf
407 KB
種類 :
summary
|
File |
k8774_2.pdf
224 KB
種類 :
abstract
|
Title ( jpn ) |
電気インピーダンス測定による低温調理食肉の熱変性過程の捕捉に関する研究
|
Creator |
Kumoto Takahiro
|
Descriptions |
内容の要約
|
Language |
jpn
|
Resource Type | doctoral thesis |
Access Rights | open access |
Dissertation Number | 甲第8774号 |
Degree Name | |
Date of Granted | 2022-03-03 |
Degree Grantors |
広島大学
|