電気インピーダンス測定による低温調理食肉の熱変性過程の捕捉に関する研究

アクセス数 : 225
ダウンロード数 : 262

今月のアクセス数 : 9
今月のダウンロード数 : 11
ファイル情報(添付)
k8774_1.pdf 148 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8774_4.pdf 407 KB 種類 : 要約
ファイル情報(添付)
k8774_2.pdf 224 KB 種類 : 抄録・要旨
タイトル ( jpn )
電気インピーダンス測定による低温調理食肉の熱変性過程の捕捉に関する研究
作成者
久本 高央
内容記述
内容の要約
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8774号
学位名
学位授与年月日 2022-03-03
学位授与機関
広島大学