Influence of Tri-Saturated Glycerides on Crystallization and Melting Behavior of Coconut Oil

アクセス数 : 262
ダウンロード数 : 142

今月のアクセス数 : 5
今月のダウンロード数 : 7
ファイル情報(添付)
k8362_1.pdf 527 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8362_2.pdf 491 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8362_4.pdf 508 KB 種類 : 要約
タイトル ( eng )
Influence of Tri-Saturated Glycerides on Crystallization and Melting Behavior of Coconut Oil
タイトル ( jpn )
ココナッツ油の結晶化および融解挙動におよぼす単一飽和酸型トリグリセリドの影響
作成者
Mahisanunt Busakorn
内容記述
内容の要約
言語
英語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8362号
学位名
学位授与年月日 2020-09-18
学位授与機関
広島大学