Influence of Tri-Saturated Glycerides on Crystallization and Melting Behavior of Coconut Oil
アクセス数 : 262 件
ダウンロード数 : 142 件
今月のアクセス数 : 5 件
今月のダウンロード数 : 7 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00050368
ファイル情報(添付) |
k8362_1.pdf
527 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k8362_2.pdf
491 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k8362_4.pdf
508 KB
種類 :
要約
|
タイトル ( eng ) |
Influence of Tri-Saturated Glycerides on Crystallization and Melting Behavior of Coconut Oil
|
タイトル ( jpn ) |
ココナッツ油の結晶化および融解挙動におよぼす単一飽和酸型トリグリセリドの影響
|
作成者 |
Mahisanunt Busakorn
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第8362号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2020-09-18 |
学位授与機関 |
広島大学
|