Development of hurdle technology using plant extracts for control of foodborne pathogens
アクセス数 : 253 件
ダウンロード数 : 168 件
今月のアクセス数 : 7 件
今月のダウンロード数 : 9 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00050315
ファイル情報(添付) |
k8305_1.pdf
499 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k8305_2.pdf
492 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k8305_4.pdf
480 KB
種類 :
要約
|
タイトル ( eng ) |
Development of hurdle technology using plant extracts for control of foodborne pathogens
|
タイトル ( jpn ) |
食中毒細菌を防御する植物抽出液を用いたハードルテクノロジーの開発
|
作成者 |
Kayira Tabitha Mlowoka
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第8305号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2020-09-04 |
学位授与機関 |
広島大学
|