Development of hurdle technology using plant extracts for control of foodborne pathogens

アクセス数 : 253
ダウンロード数 : 168

今月のアクセス数 : 7
今月のダウンロード数 : 9
ファイル情報(添付)
k8305_1.pdf 499 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8305_2.pdf 492 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8305_4.pdf 480 KB 種類 : 要約
タイトル ( eng )
Development of hurdle technology using plant extracts for control of foodborne pathogens
タイトル ( jpn )
食中毒細菌を防御する植物抽出液を用いたハードルテクノロジーの開発
作成者
Kayira Tabitha Mlowoka
内容記述
内容の要約
言語
英語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8305号
学位名
学位授与年月日 2020-09-04
学位授与機関
広島大学