Characterization of the traditional sake yeast Hiroshima no. 6 and its application to sake yeast cross-breeding.

アクセス数 : 406
ダウンロード数 : 340

今月のアクセス数 : 0
今月のダウンロード数 : 7
ファイル情報(添付)
k8159_1.pdf 243 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8159_2.pdf 220 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8159_3.pdf 1.87 MB 種類 : 全文
タイトル ( eng )
Characterization of the traditional sake yeast Hiroshima no. 6 and its application to sake yeast cross-breeding.
タイトル ( jpn )
清酒酵母広島6号の特性解析及び新規清酒酵母育種への活用
作成者
山﨑 梨沙
言語
英語
資源タイプ 博士論文
出版タイプ Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明)
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8159号
学位名
学位授与年月日 2020-03-23
学位授与機関
広島大学