機能性成分と香りに優れた梅酒製造のためのウメ果実の栽培・追熟方法に関する研究
アクセス数 : 567 件
ダウンロード数 : 701 件
今月のアクセス数 : 8 件
今月のダウンロード数 : 14 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00048586
ファイル情報(添付) |
diss_ko6119.pdf
1.49 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
機能性成分と香りに優れた梅酒製造のためのウメ果実の栽培・追熟方法に関する研究
|
作成者 |
大江 孝明
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright(c) by Author
|
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第6119号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2013-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
|