機能性成分と香りに優れた梅酒製造のためのウメ果実の栽培・追熟方法に関する研究
アクセス数 : 558 件
ダウンロード数 : 685 件
今月のアクセス数 : 5 件
今月のダウンロード数 : 9 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00048586
File |
diss_ko6119.pdf
1.49 MB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
機能性成分と香りに優れた梅酒製造のためのウメ果実の栽培・追熟方法に関する研究
|
Creator |
大江 孝明
|
Language |
jpn
|
Resource Type | doctoral thesis |
Rights |
Copyright(c) by Author
|
Access Rights | open access |
Dissertation Number | 甲第6119号 |
Degree Name | |
Date of Granted | 2013-03-23 |
Degree Grantors |
広島大学
|