デーツ残渣を利用した機能性食品素材の開発

アクセス数 : 578
ダウンロード数 : 692

今月のアクセス数 : 5
今月のダウンロード数 : 9
ファイル情報(添付)
k8023_1.pdf 139 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8023_2.pdf 565 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8023_4.pdf 505 KB 種類 : 要約
タイトル ( jpn )
デーツ残渣を利用した機能性食品素材の開発
作成者
長谷川 桃子
内容記述
内容の要約
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8023号
学位名
学位授与年月日 2019-09-20
学位授与機関
広島大学