デーツ残渣を利用した機能性食品素材の開発
アクセス数 : 621 件
ダウンロード数 : 763 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 3 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00048428
ファイル情報(添付) | |
ファイル情報(添付) | |
ファイル情報(添付) | |
タイトル ( jpn ) |
デーツ残渣を利用した機能性食品素材の開発
|
作成者 |
長谷川 桃子
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第8023号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2019-09-20 |
学位授与機関 |
広島大学
|