食品油脂の結晶核形成および結晶多形転移とそれらの制御に関する物理化学的研究

アクセス数 : 859
ダウンロード数 : 6117

今月のアクセス数 : 7
今月のダウンロード数 : 24
ファイル情報(添付)
k7722_1.pdf 536 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k7722_2.pdf 499 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k7722_3.pdf 14.4 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
食品油脂の結晶核形成および結晶多形転移とそれらの制御に関する物理化学的研究
作成者
石橋 ちなみ
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
出版タイプ Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明)
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第7722号
学位名
学位授与年月日 2018-09-20
学位授与機関
広島大学