食品油脂の結晶核形成および結晶多形転移とそれらの制御に関する物理化学的研究
アクセス数 : 859 件
ダウンロード数 : 6117 件
今月のアクセス数 : 7 件
今月のダウンロード数 : 24 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00046995
File |
k7722_1.pdf
536 KB
種類 :
abstract
|
File |
k7722_2.pdf
499 KB
種類 :
abstract
|
File |
k7722_3.pdf
14.4 MB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
食品油脂の結晶核形成および結晶多形転移とそれらの制御に関する物理化学的研究
|
Creator |
Ishibashi Chinami
|
Language |
jpn
|
Resource Type | doctoral thesis |
Publish Type | Not Applicable (or Unknown) |
Access Rights | open access |
Dissertation Number | 甲第7722号 |
Degree Name | |
Date of Granted | 2018-09-20 |
Degree Grantors |
広島大学
|