第3章 味噌

日本食およびその素材の健康機能性開発 48-55 頁 2016-05 発行
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ファイル情報(添付)
RDWFJFFM_2016_48_Watanabe.pdf 1.6 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
第3章 味噌
作成者
収録物名
日本食およびその素材の健康機能性開発
Research and Development of Wellness Functions of "Japanese Food" and its Food Materials
開始ページ 48
終了ページ 55
内容記述
渡邊敦光(2016) 「第II編 加工食品別機能 第3章 味噌」 矢沢一良(監修) 『日本食およびその素材の健康機能性開発』 シーエムシー出版 pp.48-55
NDC分類
医学 [ 490 ]
言語
日本語
資源タイプ 図書
出版者
シーエムシー出版
発行日 2016-05
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISBN] 9784781311579