第3章 味噌
日本食およびその素材の健康機能性開発
48-55 頁
2016-05 発行
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ファイル情報(添付) |
RDWFJFFM_2016_48_Watanabe.pdf
1.6 MB
種類 :
全文
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タイトル ( jpn ) |
第3章 味噌
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作成者 | |
収録物名 |
日本食およびその素材の健康機能性開発
Research and Development of Wellness Functions of "Japanese Food" and its Food Materials
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開始ページ | 48 |
終了ページ | 55 |
内容記述 |
渡邊敦光(2016) 「第II編 加工食品別機能 第3章 味噌」 矢沢一良(監修) 『日本食およびその素材の健康機能性開発』 シーエムシー出版 pp.48-55
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NDC分類 |
医学 [ 490 ]
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言語 |
日本語
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資源タイプ | 図書 |
出版者 |
シーエムシー出版
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発行日 | 2016-05 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISBN] 9784781311579
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