日本食の素晴らしさ
醬油の研究と技術 42 巻 2 号
123-133 頁
2016 発行
アクセス数 : 857 件
ダウンロード数 : 554 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 1 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00040572
ファイル情報(添付) |
JSoySauceResTech_42-2_123.pdf
1.74 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
日本食の素晴らしさ
|
作成者 | |
収録物名 |
醬油の研究と技術
Journal of soy sauce research and technology
|
巻 | 42 |
号 | 2 |
開始ページ | 123 |
終了ページ | 133 |
内容記述 |
平成27年11月5日 第81回醤油研究発表会(広島大会)の特別講演
|
NDC分類 |
医学 [ 490 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 学術雑誌論文 |
出版者 |
日本醬油研究所
|
発行日 | 2016 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1349-9823
[NCID] AA12122871
|