清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究
アクセス数 : 895 件
ダウンロード数 : 720 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 2 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00035959
ファイル情報(添付) |
k6447_4.pdf
243 KB
種類 :
要約
|
ファイル情報(添付) |
k6447_1.pdf
276 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k6447_2.pdf
190 KB
種類 :
抄録・要旨
|
タイトル ( jpn ) |
清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究
|
作成者 |
佐々木 慧
|
内容記述 |
内容の要約
|
NDC分類 |
製造工業 [ 580 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright(c) by Author
|
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
Sasaki, K., Nishibori, N., Kanai, M., Isogai, A., Yamada, O., Goto-Yamamoto, N., Fujii, T. Statistical analysis of sake-preparation conditions and dimethyl trisulfide formation. J. Biosci. Bioeng.,(2014年1月9日受理), DOI information: 10.1016/j.jbiosc.2014.01.005
~を参照している
|
学位授与番号 | 甲第6447号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2014-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
|