清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究

アクセス数 : 895
ダウンロード数 : 720

今月のアクセス数 : 2
今月のダウンロード数 : 2
ファイル情報(添付)
k6447_4.pdf 243 KB 種類 : 要約
ファイル情報(添付)
k6447_1.pdf 276 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k6447_2.pdf 190 KB 種類 : 抄録・要旨
タイトル ( jpn )
清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究
作成者
佐々木 慧
内容記述
内容の要約
NDC分類
製造工業 [ 580 ]
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
権利情報
Copyright(c) by Author
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
Sasaki, K., Nishibori, N., Kanai, M., Isogai, A., Yamada, O., Goto-Yamamoto, N., Fujii, T. Statistical analysis of sake-preparation conditions and dimethyl trisulfide formation. J. Biosci. Bioeng.,(2014年1月9日受理), DOI information: 10.1016/j.jbiosc.2014.01.005 ~を参照している
学位授与番号 甲第6447号
学位名
学位授与年月日 2014-03-23
学位授与機関
広島大学