清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究
アクセス数 : 895 件
ダウンロード数 : 720 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 2 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00035959
File |
k6447_4.pdf
243 KB
種類 :
summary
|
File |
k6447_1.pdf
276 KB
種類 :
abstract
|
File |
k6447_2.pdf
190 KB
種類 :
abstract
|
Title ( jpn ) |
清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究
|
Creator |
Sasaki Kei
|
Descriptions |
内容の要約
|
NDC |
Manufactures [ 580 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | doctoral thesis |
Rights |
Copyright(c) by Author
|
Access Rights | open access |
Source Identifier |
Sasaki, K., Nishibori, N., Kanai, M., Isogai, A., Yamada, O., Goto-Yamamoto, N., Fujii, T. Statistical analysis of sake-preparation conditions and dimethyl trisulfide formation. J. Biosci. Bioeng.,(2014年1月9日受理), DOI information: 10.1016/j.jbiosc.2014.01.005
references
|
Dissertation Number | 甲第6447号 |
Degree Name | |
Date of Granted | 2014-03-23 |
Degree Grantors |
広島大学
|