味噌の中の塩分はNaClとは異なる

医と食 : Clinical and functional nutriology 5 巻 3 号 130-132 頁 2013 発行
アクセス数 : 1074
ダウンロード数 : 5199

今月のアクセス数 : 2
今月のダウンロード数 : 18
ファイル情報(添付)
ItoShoku_5-3_130.pdf 297 KB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
味噌の中の塩分はNaClとは異なる
作成者
収録物名
医と食 : Clinical and functional nutriology
5
3
開始ページ 130
終了ページ 132
NDC分類
医学 [ 490 ]
言語
日本語
資源タイプ 学術雑誌論文
出版者
生命科学振興会「医と食」編集部
発行日 2013
権利情報
Copyright (c) 2013 生命科学振興会「医と食」編集部
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1883-6658
[NCID] AA12426388