味噌の中の塩分はNaClとは異なる
医と食 : Clinical and functional nutriology 5 巻 3 号
130-132 頁
2013 発行
アクセス数 : 1074 件
ダウンロード数 : 5199 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 18 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00035034
ファイル情報(添付) |
ItoShoku_5-3_130.pdf
297 KB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
味噌の中の塩分はNaClとは異なる
|
作成者 | |
収録物名 |
医と食 : Clinical and functional nutriology
|
巻 | 5 |
号 | 3 |
開始ページ | 130 |
終了ページ | 132 |
NDC分類 |
医学 [ 490 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 学術雑誌論文 |
出版者 |
生命科学振興会「医と食」編集部
|
発行日 | 2013 |
権利情報 |
Copyright (c) 2013 生命科学振興会「医と食」編集部
|
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1883-6658
[NCID] AA12426388
|