味噌の中の塩分はNaClとは異なる
医と食 : Clinical and functional nutriology Volume 5 Issue 3
Page 130-132
published_at 2013
アクセス数 : 1074 件
ダウンロード数 : 5199 件
今月のアクセス数 : 2 件
今月のダウンロード数 : 18 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00035034
File |
ItoShoku_5-3_130.pdf
297 KB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
味噌の中の塩分はNaClとは異なる
|
Creator | |
Source Title |
医と食 : Clinical and functional nutriology
|
Volume | 5 |
Issue | 3 |
Start Page | 130 |
End Page | 132 |
NDC |
Medical sciences [ 490 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | journal article |
Publisher |
生命科学振興会「医と食」編集部
|
Date of Issued | 2013 |
Rights |
Copyright (c) 2013 生命科学振興会「医と食」編集部
|
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Source Identifier |
[ISSN] 1883-6658
[NCID] AA12426388
|