清酒の熟成に関与する香気成分およびその生成機構に関する研究
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ファイル情報(添付) |
diss_ko5043.pdf
2.16 MB
種類 :
全文
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タイトル ( jpn ) |
清酒の熟成に関与する香気成分およびその生成機構に関する研究
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作成者 |
磯谷 敦子
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NDC分類 |
製造工業 [ 580 ]
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言語 |
日本語
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資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright(c) by Author
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アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
Isogai, A. Utsunomiya, H. Kanda, R. Iwata, H. Changes in the Aroma Compounds of Sake during Aging. J. Agric. Food Chem. 2005, 53, 4118-4123.
~を参照している
磯谷敦子, 宇都宮仁, 岩田博. 清酒の熟成によるソトロンおよびフルフラールの変化, 醸協. 2004, 99, 374-380.
~を参照している
磯谷敦子, 宇都宮仁, 神田涼子, 岩田博. 中野成美. 市販酒の老香に関与する香気成分,醸協. 2006, 101, 125-131.
~を参照している
Isogai, A. Kanda, R. Hiraga, Y. Nishimura, T. Iwata, H. Goto-Yamamoto, N. Screening and Identification of Precursor Compounds of Dimethyltrisulfide (DMTS) in Japanese Sake. J. Agric. Food Chem. 2009, 54, 2479-2483.
~を参照している
[DOI] http://dx.doi.org/10.1021/jf047933p
~を参照している
[DOI] http://dx.doi.org/10.1021/jf802582p
~を参照している
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学位授与番号 | 甲第5043号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2009-09-30 |
学位授与機関 |
広島大学
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