Lactococcus lactis と Streptococcus thermophilus で製造した新規発酵乳の機能特性に関する研究
アクセス数 : 800 件
ダウンロード数 : 3414 件
今月のアクセス数 : 7 件
今月のダウンロード数 : 5 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00026472
ファイル情報(添付) |
diss_otsu4021.pdf
6.14 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
Lactococcus lactis と Streptococcus thermophilus で製造した新規発酵乳の機能特性に関する研究
|
作成者 |
大前 允人
|
NDC分類 |
製造工業 [ 580 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright(c) Author
|
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 乙第4021号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2008-03-04 |
学位授与機関 |
広島大学
|