Lactococcus lactis と Streptococcus thermophilus で製造した新規発酵乳の機能特性に関する研究
アクセス数 : 800 件
ダウンロード数 : 3414 件
今月のアクセス数 : 7 件
今月のダウンロード数 : 5 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00026472
File |
diss_otsu4021.pdf
6.14 MB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
Lactococcus lactis と Streptococcus thermophilus で製造した新規発酵乳の機能特性に関する研究
|
Creator |
Omae Masato
|
NDC |
Manufactures [ 580 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | doctoral thesis |
Rights |
Copyright(c) Author
|
Access Rights | open access |
Dissertation Number | 乙第4021号 |
Degree Name | |
Date of Granted | 2008-03-04 |
Degree Grantors |
広島大学
|