Studies on functional properties of peptides derived from meat proteins : Antioxidant and antihypertensive activities(Department of Bioresource Science and Technology)
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要 42 巻
65-67 頁
2003-11-30 発行
アクセス数 : 999 件
ダウンロード数 : 92 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 2 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00016143
ファイル情報(添付) |
KJ00000705027.pdf
232 KB
種類 :
全文
|
タイトル ( eng ) |
Studies on functional properties of peptides derived from meat proteins : Antioxidant and antihypertensive activities(Department of Bioresource Science and Technology)
|
作成者 |
Saiga Ai
|
収録物名 |
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要
Journal of the Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University
|
巻 | 42 |
開始ページ | 65 |
終了ページ | 67 |
著者キーワード |
peptide
protein hydrolysate
antioxidant activity
angiotensin I-converitng enzyme inhibitory activity
by-product
|
内容記述 |
博士学位論文要旨
|
NDC分類 |
動物学 [ 480 ]
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 紀要論文 |
出版者 |
広島大学大学院生物圏科学研究科
国立情報学研究所
|
発行日 | 2003-11-30 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1348-1371
[NCID] AA11768091
|