Isolation, Characterization, and Applications of Lectins from Edible Red Algae
アクセス数 : 4 件
ダウンロード数 : 6 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 6 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00055999
ファイル情報(添付) |
k9614_1.pdf
192 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9614_2.pdf
312 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9614_4.pdf
254 KB
種類 :
要約
|
タイトル ( eng ) |
Isolation, Characterization, and Applications of Lectins from Edible Red Algae
|
タイトル ( jpn ) |
食用紅藻由来レクチンの単離、性状評価および応用に関する研究
|
作成者 |
Buendia Kathleen Kay Marundan
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第9614号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2024-06-25 |
学位授与機関 |
広島大学
Hiroshima University
|