Isolation, Characterization, and Applications of Lectins from Edible Red Algae

アクセス数 : 4
ダウンロード数 : 6

今月のアクセス数 : 4
今月のダウンロード数 : 6
ファイル情報(添付)
k9614_1.pdf 192 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9614_2.pdf 312 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9614_4.pdf 254 KB 種類 : 要約
タイトル ( eng )
Isolation, Characterization, and Applications of Lectins from Edible Red Algae
タイトル ( jpn )
食用紅藻由来レクチンの単離、性状評価および応用に関する研究
作成者
Buendia Kathleen Kay Marundan
内容記述
内容の要約
言語
英語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第9614号
学位名
学位授与年月日 2024-06-25
学位授与機関
広島大学
Hiroshima University