Development of Extracting Methods to Improve Nutritional Compounds in Germinated Brown Rice
アクセス数 : 26 件
ダウンロード数 : 22 件
今月のアクセス数 : 3 件
今月のダウンロード数 : 2 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00055513
ファイル情報(添付) |
k9512_1.pdf
212 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9512_2.pdf
115 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k9512_3.pdf
1.87 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( eng ) |
Development of Extracting Methods to Improve Nutritional Compounds in Germinated Brown Rice
|
タイトル ( jpn ) |
発芽玄米に由来する栄養成分を向上する抽出方法の開発に関する研究
|
作成者 |
Hasan Mehedi
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第9512号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2024-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
Hiroshima University
|