食品機能成分の脳における新規抗炎症機序の解明

アクセス数 : 19
ダウンロード数 : 37

今月のアクセス数 : 3
今月のダウンロード数 : 14
ファイル情報(添付)
k9461_1.pdf 261 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9461_2.pdf 195 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k9461_4.pdf 261 KB 種類 : 要約
タイトル ( jpn )
食品機能成分の脳における新規抗炎症機序の解明
作成者
海野 美月
内容記述
内容の要約
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第9461号
学位名
学位授与年月日 2024-03-23
学位授与機関
広島大学
Hiroshima University