Glass transition and caking properties of amorphous carbohydrate blend and maca (Lepidium meyenii Walpers) powders

アクセス数 : 214
ダウンロード数 : 107

今月のアクセス数 : 0
今月のダウンロード数 : 4
ファイル情報(添付)
k8597_1.pdf 177 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8597_2.pdf 273 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k8597_4.pdf 196 KB 種類 : 要約
タイトル ( eng )
Glass transition and caking properties of amorphous carbohydrate blend and maca (Lepidium meyenii Walpers) powders
タイトル ( jpn )
非晶質糖類混合およびマカ(Lepidium meyenii Walpers) 粉末のガラス転移と固着特性
作成者
Alvino Granados Alex Eduardo
内容記述
内容の要約
言語
英語
資源タイプ 博士論文
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 甲第8597号
学位名
学位授与年月日 2021-03-23
学位授与機関
広島大学