Glass transition and caking properties of amorphous carbohydrate blend and maca (Lepidium meyenii Walpers) powders
アクセス数 : 281 件
ダウンロード数 : 192 件
今月のアクセス数 : 3 件
今月のダウンロード数 : 0 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00051370
ファイル情報(添付) | |
ファイル情報(添付) | |
ファイル情報(添付) | |
タイトル ( eng ) |
Glass transition and caking properties of amorphous carbohydrate blend and maca (Lepidium meyenii Walpers) powders
|
タイトル ( jpn ) |
非晶質糖類混合およびマカ(Lepidium meyenii Walpers) 粉末のガラス転移と固着特性
|
作成者 |
Alvino Granados Alex Eduardo
|
内容記述 |
内容の要約
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第8597号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2021-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
|