Studies on the antioxidant effects of aged garlic extract (AGE) using a model organism Caenorhabditis elegans

アクセス数 : 764
ダウンロード数 : 518

今月のアクセス数 : 1
今月のダウンロード数 : 8
ファイル情報(添付)
k6940_3.pdf 2.96 MB 種類 : 全文
ファイル情報(添付)
k6940_1.pdf 220 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k6940_2.pdf 1.52 MB 種類 : 抄録・要旨
タイトル ( eng )
Studies on the antioxidant effects of aged garlic extract (AGE) using a model organism Caenorhabditis elegans
タイトル ( jpn )
モデル生物線虫 Caenorhabditis elegans を用いた熟成ニンニク抽出液(aged garlic extract: AGE)の抗酸化作用解明研究
作成者
小川 貴裕
NDC分類
生物科学・一般生物学 [ 460 ]
言語
英語
資源タイプ 博士論文
出版タイプ Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
Takahiro Ogawa, Yukihiro Kodera, Dai Hirata, T. Keith Blackwell, and Masaki Mizunuma; Natural thioallyl compounds increase oxidative stress resistance and lifespan in Caenorhabditis elegans by modulating SKN-1/Nrf; Scientific Reports, 6, 21611 (2016). (doi: 10.1038/srep21611) ~を参照している
[DOI] http://doi.org/10.1038/srep21611 ~を参照している
学位授与番号 甲第6940号
学位名
学位授与年月日 2016-03-23
学位授与機関
広島大学