脂質の構造と物性 : 食品物理学の立場から

アクセス数 : 1175
ダウンロード数 : 2226

今月のアクセス数 : 7
今月のダウンロード数 : 4
ファイル情報(添付)
JGradSchBiospSciHU_48_77.pdf 3.35 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
脂質の構造と物性 : 食品物理学の立場から
タイトル ( eng )
Property-Function Relationships in Food Lipids- a review from Food Biophysics
作成者
佐藤 清隆
収録物名
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要
Journal of the Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University
48
開始ページ 77
終了ページ 94
NDC分類
医学 [ 490 ]
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
広島大学大学院生物圏科学研究科
発行日 2009-12-25
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1348-1371
[NCID] AA11768091
[NAID] 120005319656