脂質の構造と物性 : 食品物理学の立場から
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要 48 巻
77-94 頁
2009-12-25 発行
アクセス数 : 1175 件
ダウンロード数 : 2226 件
今月のアクセス数 : 7 件
今月のダウンロード数 : 4 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://doi.org/10.15027/39880
ファイル情報(添付) |
JGradSchBiospSciHU_48_77.pdf
3.35 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
脂質の構造と物性 : 食品物理学の立場から
|
タイトル ( eng ) |
Property-Function Relationships in Food Lipids- a review from Food Biophysics
|
作成者 |
佐藤 清隆
|
収録物名 |
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要
Journal of the Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University
|
巻 | 48 |
開始ページ | 77 |
終了ページ | 94 |
NDC分類 |
医学 [ 490 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 紀要論文 |
出版者 |
広島大学大学院生物圏科学研究科
|
発行日 | 2009-12-25 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1348-1371
[NCID] AA11768091
[NAID] 120005319656
|