脂質の構造と物性 : 食品物理学の立場から
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要 Volume 48
Page 77-94
published_at 2009-12-25
アクセス数 : 1167 件
ダウンロード数 : 2222 件
今月のアクセス数 : 6 件
今月のダウンロード数 : 3 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://doi.org/10.15027/39880
File |
JGradSchBiospSciHU_48_77.pdf
3.35 MB
種類 :
fulltext
|
Title ( jpn ) |
脂質の構造と物性 : 食品物理学の立場から
|
Title ( eng ) |
Property-Function Relationships in Food Lipids- a review from Food Biophysics
|
Creator |
Sato Kiyotaka
|
Source Title |
生物圏科学 : 広島大学大学院生物圏科学研究科紀要
Journal of the Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University
|
Volume | 48 |
Start Page | 77 |
End Page | 94 |
NDC |
Medical sciences [ 490 ]
|
Language |
jpn
|
Resource Type | departmental bulletin paper |
Publisher |
広島大学大学院生物圏科学研究科
|
Date of Issued | 2009-12-25 |
Publish Type | Version of Record |
Access Rights | open access |
Source Identifier |
[ISSN] 1348-1371
[NCID] AA11768091
[NAID] 120005319656
|