Physiological Characterization of Salinity Tolerance in the Leafy Vegetable, Huckleberry (Solanum scabrum Mill.)
アクセス数 : 657 件
ダウンロード数 : 195 件
今月のアクセス数 : 1 件
今月のダウンロード数 : 0 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00036459
ファイル情報(添付) |
k6519_4.pdf
454 KB
種類 :
要約
|
ファイル情報(添付) |
k6519_1.pdf
296 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k6519_2.pdf
107 KB
種類 :
抄録・要旨
|
タイトル ( eng ) |
Physiological Characterization of Salinity Tolerance in the Leafy Vegetable, Huckleberry (Solanum scabrum Mill.)
|
タイトル ( jpn ) |
ナス科植物 Huckleberry (Solanum scabrum Mill.) における耐塩性の生理学的特性
|
作成者 |
Dekoum Assaha Vincent Marius
|
内容記述 |
内容の要約
|
NDC分類 |
植物学 [ 470 ]
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 甲第6519号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2014-09-25 |
学位授与機関 |
広島大学
|