野菜の加工における腸管出血性大腸菌 O157 の制御に関する研究
アクセス数 : 753 件
ダウンロード数 : 5600 件
今月のアクセス数 : 3 件
今月のダウンロード数 : 7 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00036439
ファイル情報(添付) |
k6470_3.pdf
2.38 MB
種類 :
全文
|
ファイル情報(添付) |
k6470_1.pdf
374 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
k6470_2.pdf
115 KB
種類 :
抄録・要旨
|
タイトル ( jpn ) |
野菜の加工における腸管出血性大腸菌 O157 の制御に関する研究
|
作成者 |
潘 小軍
|
NDC分類 |
医学 [ 490 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
出版タイプ | Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明) |
アクセス権 | オープンアクセス |
日付 |
[作成日] 2014-12-03
|
学位授与番号 | 甲第6470号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2014-09-01 |
学位授与機関 |
広島大学
|