野菜の加工における腸管出血性大腸菌 O157 の制御に関する研究

アクセス数 : 753
ダウンロード数 : 5600

今月のアクセス数 : 3
今月のダウンロード数 : 7
ファイル情報(添付)
k6470_3.pdf 2.38 MB 種類 : 全文
ファイル情報(添付)
k6470_1.pdf 374 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
k6470_2.pdf 115 KB 種類 : 抄録・要旨
タイトル ( jpn )
野菜の加工における腸管出血性大腸菌 O157 の制御に関する研究
作成者
潘 小軍
NDC分類
医学 [ 490 ]
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
出版タイプ Not Applicable (or Unknown)(適用外。または不明)
アクセス権 オープンアクセス
日付
[作成日] 2014-12-03
学位授与番号 甲第6470号
学位名
学位授与年月日 2014-09-01
学位授与機関
広島大学