麺類の乾燥工程の効率化・省エネルギー化に関する研究
アクセス数 : 905 件
ダウンロード数 : 1197 件
今月のアクセス数 : 4 件
今月のダウンロード数 : 8 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00035159
ファイル情報(添付) |
o4209_4.pdf
249 KB
種類 :
要約
|
ファイル情報(添付) |
o4209_1.pdf
254 KB
種類 :
抄録・要旨
|
ファイル情報(添付) |
o4209_2.pdf
247 KB
種類 :
抄録・要旨
|
タイトル ( jpn ) |
麺類の乾燥工程の効率化・省エネルギー化に関する研究
|
作成者 |
杉山 久
|
内容記述 |
内容の要約
|
NDC分類 |
産業 [ 600 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright(c) by Author
|
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 乙第4209号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2013-09-02 |
学位授与機関 |
広島大学
|