麺類の乾燥工程の効率化・省エネルギー化に関する研究

アクセス数 : 905
ダウンロード数 : 1197

今月のアクセス数 : 4
今月のダウンロード数 : 8
ファイル情報(添付)
o4209_4.pdf 249 KB 種類 : 要約
ファイル情報(添付)
o4209_1.pdf 254 KB 種類 : 抄録・要旨
ファイル情報(添付)
o4209_2.pdf 247 KB 種類 : 抄録・要旨
タイトル ( jpn )
麺類の乾燥工程の効率化・省エネルギー化に関する研究
作成者
杉山 久
内容記述
内容の要約
NDC分類
産業 [ 600 ]
言語
日本語
資源タイプ 博士論文
権利情報
Copyright(c) by Author
アクセス権 オープンアクセス
学位授与番号 乙第4209号
学位名
学位授与年月日 2013-09-02
学位授与機関
広島大学