Studies on the genes that regulate the brewing characteristics of sake yeast
アクセス数 : 834 件
ダウンロード数 : 272 件
今月のアクセス数 : 5 件
今月のダウンロード数 : 1 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00030653
ファイル情報(添付) |
diss_ko4886.pdf
2.76 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( eng ) |
Studies on the genes that regulate the brewing characteristics of sake yeast
|
タイトル ( jpn ) |
清酒酵母の醸造特性を支配する遺伝子の解析
|
作成者 |
加藤 拓
|
NDC分類 |
製造工業 [ 580 ]
|
言語 |
英語
|
資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright(c) by Author
|
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
(1) Brewing characteristics of haploid strains isolated from sake yeast Kyokai No.7. Taku Katou, Hiroshi Kitagaki, Takeshi Akao and Hitoshi Shimoi . Yeast, 25 (11) 799-807 (2008).
~を参照している
(2) QTL mapping of sake brewing characteristics of yeast strains. Taku Katou, Masahiro Namise, Hiroshi Kitagaki, Takeshi Akao and Hitoshi Shimoi. Journal of Bioscience and Bioengineering, 107 (4) 383-393 (2009).
~を参照している
[DOI] http://dx.doi.org/10.1002/yea.1634
~を参照している
[DOI] http://dx.doi.org/10.1016/j.jbiosc.2008.12.014
~を参照している
|
学位授与番号 | 甲第4886号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2009-03-23 |
学位授与機関 |
広島大学
|