清酒酵母の栄養特性及び醸造特性に関する研究
アクセス数 : 892 件
ダウンロード数 : 1183 件
今月のアクセス数 : 6 件
今月のダウンロード数 : 4 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00027279
ファイル情報(添付) |
diss_otsu3978.pdf
9.19 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
清酒酵母の栄養特性及び醸造特性に関する研究
|
作成者 |
庄林 愛
|
NDC分類 |
製造工業 [ 580 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 博士論文 |
権利情報 |
Copyright (c) Author
|
アクセス権 | オープンアクセス |
学位授与番号 | 乙第3978号 |
学位名 | |
学位授与年月日 | 2007-09-10 |
学位授与機関 |
広島大学
|