食品の物性測定と品質変換の速度論的研究
生物生産学研究 39 巻
9-21 頁
2000-09 発行
アクセス数 : 876 件
ダウンロード数 : 165 件
今月のアクセス数 : 1 件
今月のダウンロード数 : 1 件
この文献の参照には次のURLをご利用ください : https://doi.org/10.15027/24743
ファイル情報(添付) |
62-0433.pdf
1.53 MB
種類 :
全文
|
タイトル ( jpn ) |
食品の物性測定と品質変換の速度論的研究
|
作成者 |
久保田 清
|
収録物名 |
生物生産学研究
Journal of the Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University
|
巻 | 39 |
開始ページ | 9 |
終了ページ | 21 |
NDC分類 |
家政学・生活科学 [ 590 ]
|
言語 |
日本語
|
資源タイプ | 紀要論文 |
出版者 |
広島大学生物生産学部
農林水産研究情報センター
|
発行日 | 2000-09 |
出版タイプ | Version of Record(出版社版。早期公開を含む) |
アクセス権 | オープンアクセス |
収録物識別子 |
[ISSN] 1341-691X
[NCID] AN10409040
|