食品の物性測定と品質変換の速度論的研究

生物生産学研究 39 巻 9-21 頁 2000-09 発行
アクセス数 : 852
ダウンロード数 : 149

今月のアクセス数 : 10
今月のダウンロード数 : 3
ファイル情報(添付)
62-0433.pdf 1.53 MB 種類 : 全文
タイトル ( jpn )
食品の物性測定と品質変換の速度論的研究
作成者
久保田 清
収録物名
生物生産学研究
Journal of the Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University
39
開始ページ 9
終了ページ 21
NDC分類
家政学・生活科学 [ 590 ]
言語
日本語
資源タイプ 紀要論文
出版者
広島大学生物生産学部
農林水産研究情報センター
発行日 2000-09
出版タイプ Version of Record(出版社版。早期公開を含む)
アクセス権 オープンアクセス
収録物識別子
[ISSN] 1341-691X
[NCID] AN10409040